BIZCOCHO DE YOGURT
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 medida de un tarrito de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas de un tarrito de yogur de azúcar (puede ser moreno)
- 3 medidas de tarrito de yogur de harina
- 1 yogur de piña
- Canela, al gusto
- Opcional: pasas, nueces, anacardos, almendras… todo muy bien troceado
CÓMO LO HICIERON
- Poner en el fondo del molde un poco de mantequilla y papel vegetal para desmoldar mejor.
- Batimos bien los huevos con el azúcar.
- Tamizamos la harina y añadimos la levadura
- Añadimos en el bol los huevos y el azúcar el zumo de naranja, la ralladura, el yogur y el aceite. Batimos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina.
- Cuando esté todo bien mezclado al horno. Tiene que estar caliente (180º ) cuando introduzcamos el bizcocho. En 40 ó 45 minutos estará listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario