COCINA DOMÉSTICA (I)

En esta entrada de blog y siguientes con la misma etiqueta, pretendemos mostrar lo que hacen nuestros alumnos en el módulo Cocina Doméstica.



Uno de los resultados de aprendizaje es aplicar las técnicas básicas de cocina doméstica para la elaboración de menús en función de las características y necesidades de los comensales, respetando los tiempos de preparación y las normas de conservación.
¿Cómo consiguen nuestros alumnos conseguir las competencias básicas de este módulo?
  • Aprenden a interpretar correctamente instrucciones, lecturas de recetas, menús, folletos informativos necesarios para llevar a cabo diferentes procesos.
  • Aprenden a aplicar las técnicas de preparación, limpieza y elaboración y conservación de los alimentos.
  • Aprender a prevenir riesgos para la salud y medio ambiente.
Pero no se se nos olvida algo que para nosotros es fundamental: aprenden a trabajar en equipo y a disfrutar con lo que hacen.
Como es costumbre, os dejamos el documento gráfico de una de las actividades del módulo.


ENSALADILLA RUSA



Preparándolo todo.



La patata está lista...
... y los huevos cociéndose.
Picando el pimiento morrón.


¡Y el toque final!

No hay comentarios:

Publicar un comentario